القوات المسلحة توزع 240 ألف كرتونه مواد غذائية في أسيوط قبل رمضان
قال المهندس ياسر الدسوقى محافظ أسيوط ، اليوم السبت ، إانه تم تخصيص 240 ألف كرتونة سلع غذائية من القوات المسلحة لتوزيعها على الأسر الفقيرة والحالات الإنسانية ومستحقي معاش الضمان الاجتماعي بالمحافظة، مضيفًا أن هناك تنسيق بين المحافظة و قيادة المنطقة الجنوبية العسكرية ووكلاء وزارتى التموين والتضامن الاجتماعي فى هذا الشأن لضمان وصول المواد الغذائية وهدايا القوات المسلحة لمستحقيها.
وأكد محافظ أسيوط أن التوزيع سيبدأ قبل حلول الشهر الكريم خلال الأيام القادمة ويتم بناءا على الإحصائيات المعدة للتوزيع دون السماح بأى نوع من التجاوزات فى الصرف أو توزيعها على الأصدقاء والأقارب موضحًا أن مديرية الشئون الاجتماعية بأسيوط تعد كشوف التسليم قبل التوزيع حيث يوقع المواطن بنفسه عليها قبل استلام البون
وأشار إلى أنه جارى تشكيل لجان للإشراف على التوزيع لمراعاة الدقة فى تسليمها للمستحقين منوها أن الدولة تسعى جاهدة لتقديم كل سبل الدعم للمواطنين خاصة محدودي الدخل، والأولى بالرعاية، وذوى الاحتياجات الخاصة.
كما أشاد محافظ أسيوط بالدور الذى تلعبه القوات المسلحة فى عهد الرئيس عبدالفتاح السيسى لحماية الوطن والمواطن سواء من خلال تأمين حدود البلاد ضد الإرهاب أو أى اعتداء خارجى أو من خلال تيسير الحياة المعيشية على المواطنين داخل الدولة عن طريق تقديم المساعدات المختلفة لهم.

