الصباح العربي

ميدو: علاقتى بحسن شحاته اكثرمن جيدة

الجمعة 20 نوفمبر 2015 01:30 صـ 7 صفر 1437 هـ

قام الكابتن أحمد حسام "ميدو" بلعب مباراة بالحواجز، مع الإعلامى أكرم حسنى، صاحب شخصية سيد أبو حفيظة، في برنامج "أسعد الله مساءكم".

وقد حل المدير الفنى للإسماعيلى ضيفًا ،على برنامج "أسعد الله مساءكم" المذاع على فضائية "mbc مصر" وتحدث فيها عن مشواره مع الكرة واحترافه فى نادى مارسيليا الفرنسى.

وعن علاقته بالكابتن حسن شحاتة قال ميدو: علاقتى بالكابتن حسن أكثر من جيدة ونتحدث باستمرار.

وكان الكابتن حسن شحاتة له واقعة شهيرة مع أحمد حسام فى بطولة الأمم الإفريقية 2006، التى أقيمت فى القاهرة، تحديدًا فى مباراة السنغال فى دور الثمانية، وذلك عقب رفض الأخير الخروج من الملعب للتبديل.

وبسؤاله عن إحساسه عقب تسجيل عمرو زكى هدفًا عقب دخوله المباراة مباشرة، رد ميدو قائلا "كان نفسى الأرض تنشق وتبلعنى".

وأكد،لاعب الزمالك السابق، أن أصعب جمهور شاهده خلال رحلة احترافه الطويلة فى أوروبا هو جمهور نادى مارسيليا الفرنسى، والذى لعب له النجم المصرى لمدة موسم ونصف.