الصباح العربي

ربة منزل تنتحر بإلقاء نفسها فى النيل بعد تعدى زوجها عليها بالضرب بأسيوط

الخميس 11 أغسطس 2016 09:44 صـ 7 ذو القعدة 1437 هـ
ربة منزل تنتحر بإلقاء نفسها فى النيل بعد تعدى زوجها عليها بالضرب بأسيوط

انتحرت ربة منزل بإلقاء نفسها في النيل هربا من زوجها الذى اعتاد ضربها بأبو تيج في محافظة أسيوط.

تلقى اللواء عاطف القليعى، مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط، إخطارا من الرائد أحمد حربى رئيس مباحث قسم شرطة أبو تيج يفيد وصول بلاغ  بقيام ربة منزل بإلقاء نفسها في النيل وحاول الأهالى إنقاذها لكن دون جدوى.

وانتقلت قوات من مباحث القسم والإنقاذ النهرى والإسعاف وتم انتشال الجثة بمعرفة قوات الإنقاذ النهرى، وبفحص الجثة تبين أن الجثة لسيدة تدعى "ن. ع " ربة منزل كما تبين وجود آثار ضرب واضحة على الجسم تم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى المركزى.

وباستدعاء أهلية المجنى عليها وبسؤالهم أقروا بأن المجنى عليها تعانى من حالة نفسية سيئة لوجود خلافات عائلية بينها وبين زوجها، وأن آثار الضرب إثر اعتداء الزوج عليها خلال المشاجرة التى وقعت بينهما مما دفعها إلى الانتحار، وتم تحرير المحضر اللازم وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.