الصباح العربي

التخلي عن سلمان خان كوجه إعلاني بسبب سنه

الإثنين 24 أكتوبر 2016 02:34 مـ 22 محرّم 1438 هـ

فضلت أكبر شركات المياه الغازية في الهند عدم تجديد عقدها مع النجم سلمان خان (كوجه إعلاني لها) الذي انتهي الشهر الماضي، وفقا لمصادر .

وقال المصدر قرار الشركة بعدم تجديد العقد مع الممثل البالغ من العمر 50 عاما هو من أجل الحفاظ صورة الشركة وعلاقتها مع جيل الشباب، والتي ينظر إليها على أنها علامة تجارية خاصة بالشباب.

وأضاف المصدر بحسب صحيفة newsable”، هذا ما يفسر لماذا بحثت الشركة عن نجم أصغر من ذلك بكثير مثل رانفير سينغ” .

كان سلمان قد أثار جدلا مؤخراً عندما قال انه يؤيد الفنانين الباكستانيين قائلا “انهم ليسوا ارهابيين” في أعقاب نقاش حول ما إذا كان ينبغي أن يسمح لهم بالعمل في الأفلام الهندية بعد هجوم أوري.

والجدير بالذكر أن كوكا كولا الهند كانت قد وقعت أيضا اتفاقا مع إنسان - مؤسسة سلمان خان - للترويج المشترك، في عدد من الأنشطة الخيرية والاجتماعية.