الصباح العربي

مجلس الأمة الجزائري يصادق على ” لائحة مساندة” لمخطط عمل الحكومة

الخميس 29 يونيو 2017 09:48 مـ 4 شوال 1438 هـ
مجلس الأمة الجزائري يصادق على ” لائحة مساندة” لمخطط عمل الحكومة

صادق أعضاء مجلس الأمة الجزائري اليوم الخميس بالجزائر العاصمة على لائحة مساندة و دعم لمخطط عمل الحكومة الذي قدمه رئيسها عبد المجيد تبون.

وأقر أعضاء مجلس الامة هذه اللائحة، خلال جلسة علنية ترأسها عبد القادر بن صالح رئيس المجلس  خصصت لرد رئيس الحكومة على تساؤلات النواب المتعلقة بمخطط عمل الحكومة و ذلك طبقا للمادة 94 من الدستور.

وكان رئيس الحكومة الجزائرية عبد المجيد تبون أكد أمس الأربعاء أن الحكومة ستفتح قنوات الحوار والتشاور مع جميع مكونات النسيج الوطني السياسية والنقابية والأكاديمية بهدف شرح مسعاها وتحقيق إجماع يسهل بلوغ الأهداف المسطرة في مخطط عملها. 

وقال تبون - خلال عرضه لمخطط عمل الحكومة أمام أعضاء مجلس الأمة بعد حصوله على موافقة المجلس الشعبي الوطني، إن الحكومة "تعي أن تحقيق الإجماع حول القضايا الوطنية ذات الأهمية، سيسهل كثيرا بلوغ الأهداف المسطرة في مخطط عملها من أجل تنفيذ برنامج رئيس الجمهورية".