الصباح العربي

رئيس برشلونة يواجه مصيرا مجهولا بسبب ”البرغوث”

الثلاثاء 22 أغسطس 2017 03:14 مـ 29 ذو القعدة 1438 هـ
جوسيب ماريا بارتوميو
جوسيب ماريا بارتوميو

كشفت تقارير صحفية عن عدم تجديد عقد النجم الأرجنتينى ليونيل ميسي "البرغوث" حتى الآن، ليواجه جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادى برشلونة الإسبانى، مصيرا مجهولا و خاصة بعد رحيل النجم البرازيلى نيمار دا سيلفا لباريس سان جيرمان الفرنسى.

و نشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن أجوستي بينيديتو المرشح السابق لرئاسة نادى برشلونة أكد أن الوضع المؤسسي للنادي في الوقت الراهن أصبح خطير جدا، بعد اكشاف عدم تجديد عقد النجم ليونيل ميسي حتى الآن.

و من ناحيته، أفاد المرشح السابق لرئاسة برشلونة، بأن إدارة الفريق الكتالونى الحالية انشغلت طوال الصيف الجارى بالبحث عن صفقات جديدة لتعويض رحيل نيمار ورفع مستوى الفريق أملا فى تقديم موسم أفضل من الموسم الماضى، ولم تهتم بتجديد عقد ليونيل ميسي، اللاعب الأكثر أهمية فى الفريق.

و أكد: "أن عدم تجديد عقد ميسي أمر مثير للقلق، لآن رحيل البرغوث قد يكون أسوأ من نيمار لأنه اعتبارا من 1 يناير، يمكنه الانتقال مجانا".

وأضاف: "ان مستقبل ميسي حاليا معلق فى الهواء، وان تراجع مستوى الفريق الكتالونى يجعله قريبا من الرحيل لآنه يريد دائما اللعب فى فريقا تنافسيا والوضع الأن مقلق".

و تابع: "قال بارتوميو ان ميسي وقع على تجديد عقده في يونيو الماضى، ولم يكن البرغوث وقع بالفعل، وهذا يشير إلى وجود خلل كبير فى إدارة النادى، ويظهر ذلك الخلل بشدة فى عدم استغلال الإدارة لسوق الانتقالات بشكل جيد والذهاب لضم باولينيو بالرغم من وجود 11 لاعب وسط بالفريق".