الصباح العربي

الكنيسة الكاثوليكية تدين حادث الهجوم الإرهابي على سيارة الشرطة بالنزهة  

الأحد 7 أبريل 2019 03:55 مـ 1 شعبان 1440 هـ
الكنيسة الكاثوليكية تدين حادث الهجوم الإرهابي على سيارة الشرطة بالنزهة  

أصدرت الكنيسة الكاثوليكية بمصر، بيان نعي وتنديد لحادث الهجوم على سيارة الشرطة التابعة لقسم شرطة النزهة اليوم الأحد، ما أسفر عن استشهاد نقيب وسائق السيارة وإصابة اثنين آخرين. 

وجاء في نص البيان: "تنعي الكنيسة الكاثوليكية بمصر، وعلى رأسها صاحب الغبطة البطريرك ابراهيم اسحق، رئيس مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر، وبطريرك الاسكندرية للاقباط الكاثوليك، شهداء حادث الهجوم على سيارة الشرطة، التابعة لقسم شرطة النزهة والذي أسفر عن استشهاد نقيب معاون المباحث، وسائق السيارة وإصابة اثنين آخرين.. وتصلي من اجل ذويهم حتى يمنحهم الرب التعزية والصبر، كما تصلي من اجل الشفاء العاجل للمصابين.

وتدين الكنيسة الكاثوليكية بمصر الحادث الإرهابي، وتؤكد التضامن الكامل مع كافة مؤسسات الدولة في مواجهة هذا الإرهاب الخبيث، فلنصلي جميعا كي يحمي الرب مصر وأبنائها".