الصباح العربي

مصر تشارك في الاجتماع التحضيري الأول للاتحاد الإفريقي للاتصالات للمؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات 2021

تشارك مصر عن بُعد، مُمثلة في وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، في الاجتماع التحضيري الأول للاتحاد الإفريقي للاتصالات للمؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات 2021 التابع للاتحاد الدولي للاتصالات، في الفترة من 5 إلى 9 أكتوبر في الخرطوم، السودان.

يعقد الاتحاد الدولي للاتصالات المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات من خلال مكتب تنمية الاتصالات وذلك كل أربع سنوات في الفترة بين مؤتمرين للمندوبين المفوضين للنظر في المواضيع والمشاريع والبرامج ذات الصلة بتنمية الاتصالات.

وتحدد هذه المؤتمرات الاستراتيجيات والأهداف من أجل تنمية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وتقدم توجيهات وإرشادات مستقبلية لقطاع تنمية الاتصالات بالاتحاد الدولي للاتصالات.

https://bit.ly/2Gfkd4g

وسينعقد المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات في أديس أبابا، أثيوبيا، في الفترة من 8 إلى 19 نوفمبر 2021.