الصباح العربي

الأردن يحبط محاولة تهريب كمية من المخدرات قادمة من دولة مجاورة

الإثنين 18 أبريل 2022 09:35 صـ 16 رمضان 1443 هـ
الأردن يحبط محاولة تهريب كمية من المخدرات قادمة من دولة مجاورة

أعلن الأردن إحباط محاولة تهريب 21 كغم من مادة الهيروين، بالإضافة إلى 2 كغم من الكريستال، قادمة من إحدى الدول المجاورة.

وقال الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية إن كوادر الجمارك العاملة في مركز جمرك الكرامة، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، تمكنت من إحباط محاولة تهريب 21 كغم من مادة الهيروين، بالإضافة إلى 2 كغم من الكريستال وجدت بمخبئ سري معد بطريقة فنية.

وأوضح أنه أثناء التفتيش الدقيق من قبل موظفي الجمارك للشاحنة القادمة من إحدى الدول المجاورة، وجدت المضبوطات مخبأة بطريقة فنية متقنة بإحكام ضمن تصفيحة حديدية داخل العادم الخاص بالشاحنة (الاكزوزت) الذي تم إعداده خصيصا لهذه الغاية.

وأشار إلى أنه "تم تنظيم محضر ضبط أصولي بالمحتويات المهربة، وتسليمها مع السائق إلى إدارة مكافحة المخدرات لإجراء المقتضى القانوني".