الصباح العربي

شوبير يوجه رسالة لـموسيماني: أنا مش طمعان أبقى مدير فني للأهلي

رد الإعلامي أحمد شوبير، على تصريحات الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، بشأن هجوم لاعبي النادي الأحمر القدامى عليه، بسبب رغبتهم في تولي المسئولية بدلا منه، معبرا عن دهشته من هذا الكلام.

قال شوبير، في تصريحات خلال برنامجه «مع شوبير»، المذاع عبر راديو «أون سبورت إف إم»: «أنا على سبيل المثال لا أفكر مثلا في تغيير مجالي الإعلامي والاتجاه للتدريب، ولا أفكر في تولي القيادة الفنية للأهلي».

وعن كواليس اجتماع إدارة الأهلي الأخير، مع موسيماني، خلال تواجده في المغرب، بحضور شركة الكرة، قال حارس الأهلي الأسبق: «موسيماني ظهرت ردوده غير مقنعة لإدارة النادي الأحمر، حيث طلبت منه الإدارة استكمال الاجتماع بعد عودته إلى القاهرة».

تحدث أحمد شوبير، عن موعد عودة موسيماني، قائلا: «الفترة الماضية شهدت تأجيل عودة موسيماني، إلى القاهرة أكثر من مرة، وآخرها تأجيل موعد عودته من الجمعة إلى السبت المقبل، وسيتوجه المدرب الجنوب إفريقي من المطار، إلى الاجتماع مع إدارة الأهلي وشركة الكرة بالنادي الأحمر».

وأشار حارس الأهلي الأسبق: «الجلسة ستكون حاسمة للعديد من الأمور، وسيتحدد وفقا لها المصير النهائي لبقاء موسيماني على رأس القيادة الفنية لفريق الأهلي، من عدمه».