الصباح العربي

الأهلي يهبط إلى دوري الدرجة الأولى للمرة الأولى في تاريخه

الإثنين 27 يونيو 2022 10:28 مـ 27 ذو القعدة 1443 هـ
الأهلي يهبط إلى دوري الدرجة الأولى للمرة الأولى في تاريخه
الأهلي يهبط إلى دوري الدرجة الأولى للمرة الأولى في تاريخه

هبط الأهلي لأول مرة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم بعد التعادل دون أهداف مع الشباب في الجولة الأخيرة اليوم الاثنين.

وكان أهلي جدة بحاجة إلى تحقيق الانتصار في مباراته أمام الشباب مساء اليوم، ولكنه فشل في تحقيق تلك النتيجة لـ يهبط الفريق لدوري الدرجة الأولى في الموسم المقبل.

بهذة النتيجة، يرفع فريق الشباب رصيده للنقطة 55 في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، فيما يصل أهلي جدة للنقطة 32 في المركز الـ15، لكنه يهبط لدوري الدرجة الثانية.

وفي مباراة أخري، نجا فريق الاتفاق السعودي من الهبوط لدوري الدرجة الثانية، بعد فوز ثمين على الفيحاء بهدف نظيف، في الجولة الـ 30 من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

بهذه النتيجة، يرفع الإتفاق رصيده للنقطة 34 في المركز 11 وينجو من الهبوط لدوري الدرجة الثانية، فيما يتجمد رصيد الفيحاء عند النقطة 35 في المركز التاسع.

.