الصباح العربي

الاتحاد يهزم الأهلي بنتيجة 80-69 ويتصدر دوري سوبر السلة

الإثنين 13 مارس 2023 09:32 مـ 20 شعبان 1444 هـ

حقق فريق الاتحاد السكندري لكرة السلة الفوز على الفوز على نظيره الأهلي بنتيجة 80-69 في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري السوبر لكرة السلة.

واقتنص زعيم الثغر الصدارة من الأهلي بعد الوصول للنقطة 27 متفوقًا على الأهلي صاحب نفس الرصيد بنتيجة المواجهات المباشرة.

وحل النادي الأهلي ضيفا اليوم الإثنين على الاتحاد السكندري في آخر جولات الدور الترتيبي من دوري سوبر كرة السلة رجال في أقوى مباريات الجولة

وجاءت نتيجة الأشواط على النحو التالي:

تقدم الاتحاد السكندري على الأهلي 18/16 في الربع الأول
وجاء نتيجة الربع الثاني تقدم الاتحاد على الأهلي 45/38
والربع الثالث شهد حافظ الاتحاد على تقدمه بنتيجة 58-50
وفي الشوط الرابع حافظ زعيم الثغر على تقدمه، وأنهى اللقاء بنتيجة: 80/69

وكان الأهلي قد حقق الفوز في الجولة الماضية على الجزيرة بنتيجة 67/80 ضمن منافسات الجولة 13 في بطولة دوري السوبر بالمباراة التي أقيمت على صالة النادي الأهلي بالجزيرة.

بينما تغلب فريق الاتحاد السكندري في الجولة الماضية على فريق الزمالك بنتيجة 75/72 في مباراة مثيرة ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر في الدور الترتيبي من بطولة دوري سوبر السلة .