أم أمريكية توثق 80 يومًا في العناية لرضيعها
استطاع الطفل "ووكر" أن يمر بأزمته ويبقى على قيد الحياة، بعد 80 يوماً قضاها في العناية المركزة، ، بعد خروجه من رحم أمه بعد 6 أشهر فقط من الحمل، واستطاع والداه حمله إلى منزله في ولاية كارولينا الشمالية.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن ووكر ولد وزنه كيلو واحد فقط، واضطر والداه إريكا وجاريد، للانتظار خمسة أيام، حتى يتمكنا من حمله ورؤيته لمدة 45 دقيقة كل يوم، والآن يصل وزنه إلى 6 أضعاف وزنه عند الولادة، ما جعل جسده هشاَ.
ونشرت الصحيفة صورًا لـ"ووكر" كان المصور دينين براين قد صورها لتوثيق تلك الحالة النادرة، ومقارنتها بحالته التي تتحسن يوماً بعد يوم رغم خضوعه لأنابيب التنفس والحبال وآلات تسليط الضوء على جسده الهزيل، ويعد التصوير جزءا من مشروع يرصد حالة ووكر خلال الـ100 يوم الأولى من حياته فى المستشفى.

