الصباح العربي

بعد موسم مخيب للآمال.. حسم مستقبل فهد بن نافل وإدارة الهلال

السبت 3 مايو 2025 12:32 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
فريق الهلال
فريق الهلال

أفادت تقارير إعلامية بأن مستقبل فهد بن نافل مع إدارة نادي الهلال السعودي قد حسم بشكل نهائي بعد سلسلة من الأحداث المؤسفة التي شهدها الفريق في الموسم الحالي.

حيث قام فهد بن نافل بالتلميح في وقت سابق إلى استقالته من منصبه عقب وداع الفريق لدوري أبطال آسيا على يد الأهلي، وذلك بعد خسارة الهلال 1-3 في نصف النهائي.

يمر فريق الهلال في الوقت الحالي بموسم صعب ويتأخر بفارق 6 نقاط عن الاتحاد متصدر الدوري السعودي، كما خرج من ربع نهائي كأس الملك.

وفي تصريحات له بعد المباراة قام فهد بن نافل بإلقاء المسؤولية على نفسه، وأكد أن بداية مسيرته مع الهلال كانت في آسيا، وربما تكون نهايته هناك أيضًا.

وفي واحدة من خطوات الضبط والتصحيح قررت إدارة الهلال أن تقوم بإقصاء المدرب البرتغالي جورجي جيسوس من منصبة وتعيين محمد الشلهوب مدرب للفريق في الفترة القادمة.

كما أشار الإعلامي الرياضي حمد الصويلحي إلى أن إدارة النادي قررت الرحيل بنهاية الموسم الحالي بعد مشاركتها في كأس العالم للأندية 2025.

الهلال سيخوض المباريات المتبقية في الدوري السعودي، وتشارك في كأس العالم للأندية التي ستُقام في الولايات المتحدة في يونيو المقبل.