الصباح العربي

بعد الكشف عن رغبته بالرحيل.. صراع إنجليزي من أجل التعاقد مع سيمونز

الخميس 15 مايو 2025 02:23 مـ 17 ذو القعدة 1446 هـ
تشافي سيمونز
تشافي سيمونز

أكدت الصحف الألمانية، أن النجم الهولندي تشافي سيمونز قد أعلن عن رغبته في الرحيل من نادي لايبزيغ الألماني خلال سوق الانتقالات الصيفية القادمة.

وأوضح الصحفي الموثوق، فابريزو رومانو، أنه في ظل رغبة الساحر الهولندي بالرحيل عن نادي لايبزيغ، أبدى العديد من كبار الدوري الإنجليزي اهتمامًا بالحصول على خدمات اللاعب الشاب.

وقد أكدت التقارير أن كل من قطبي مانشستر يريدان التعاقد مع اللاعب، بينما يريد أيضًا نادي ليفربول استقطاب اللاعب، وأظهر العملاق البافاري، بايرن ميونخ رغبة في الحصول على اللاعب أيضًأ.

يضع بيب غوارديولا اللاعب ضمن قائمة اهتماماته من أجل تعويض رحيل أسطورة النادي كيفين دي بروين، الذي سيرحل رسميًا عن صفوف الفريق بنهاية الموسم، بينما ترغب إدارة الشياطين الحمر في التعاقد مع اللاعب من أجل تدعيم الفريق هجوميًا، حيث يعاني النادي منذ بداية الموسم من قلة الأهداف والفرص التي يتم صناعتها من قبل اللاعبين.

يينما يضعه نادي ليفربول كخيار ثاني في حال فشل التعاقد مع نجم باير ليفركوزن، فلوريان فيرتز، والذي يواجه منافسة شرسة من قبل بايرن ميونخ ومانشستر سيتي.

الجدير بالذكر أن نجم لايبزيغ، وخريج اللاماسيا شارك هذا الموسم في 32 مباراة بالدوري تمكن فيها من تسجيل 10 أهداف، بينما استطاع صناعة 8 أهداف.