الصباح العربي

كولر يهدد باللجوء إلى الفيفا.. والأهلي يتفاوض لتفادي التصعيد

الإثنين 26 مايو 2025 11:28 صـ 28 ذو القعدة 1446 هـ
كولر
كولر

تفاقمت التوترات بين إدارة النادي الأهلي، والمدرب السويسري، مارسيل كولر، وذلك بعد أن أرسل كولر خطاب بشكل رسمي يدعو فيه إلى ضرورة الإسراع في اتخاذ قرار بشأن الشرط الجزئي الموجود في عقده، والذي تبلغ قيمته نحو 3.5 مليون دولار.

كما وجه تهديدات بشكل واضح في حال مواصلة المماطلة من قبل إدارة النادي، بتصعيد الأمر إلى اتحاد كرة القدم الدولي "فيفا".

رحل السوسري كولر عن الناي الأهلي بعد قضاء مدة ملئية بالإنجازات وحصد الألقاب، وخلال مقابلته الأخيرة قال كولر أنه مستاء من ما اعتبره تجاهل غير مبرر من إدارة الأهلي بشأن دفع باقي مستحقاته المالية.

كما أشار كولر، أن احتمالية اختيار الطريق القانوني عن طريق الاتحاد الدولي لكرة القدم، سيكون خيار حتمي، في حال لم يحسم ذلك الأمر على وجه السرعة.

ومن الناحية الأخرى، أفاد أحد المسؤولين داخل القلعة الحمراء، أن الأهلي حول للمدرب مستحقات شهر مايو، وذلك في خطوة منه لتقليل حدة الأزمة، وفتح الباب أمام المفاوضات لتجنب التصعيد.