الصباح العربي

سباق ثلاثي مشتعل.. الأهلي والزمالك وبيراميدز يتنافسوا على عمرو الجزار مدافع المحلة

الإثنين 26 مايو 2025 08:40 مـ 28 ذو القعدة 1446 هـ
مباراة للزمالك والأهلي
مباراة للزمالك والأهلي

اشتعل التنافس بين أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز للحصول على خدمات عمرو الجزار، مدافع فريق غزل المحلة، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل الأداء اللافت الذي قدمه اللاعب هذا الموسم.

وبدأ الأهلي التحرك مبكرًا لضم الجزار، حيث تواصل مسؤولوه مع وليد خليل، رئيس نادي غزل المحلة، وطلبوا رسميًا التعاقد مع المدافع خلال الميركاتو القادم، في محاولة لتعزيز الخط الخلفي للفريق بعنصر واعد وذو إمكانيات جيدة.

وفي الساعات الماضية، انضم الزمالك وبيراميدز إلى دائرة المهتمين، وفتح كل منهما خط مفاوضات مع اللاعب وإدارة المحلة، بهدف الدخول بقوة في السباق قبل حسم الصفقة لصالح أي طرف آخر، مما يزيد من سخونة الصراع بين الأندية الثلاثة.

وشارك عمرو الجزار في 27 مباراة مع غزل المحلة خلال الموسم الحالي، ونجح في تسجيل هدف وصناعة آخر، ما جعله محل أنظار أندية القمة التي تسعى لضم مدافعين أصحاب أداء ثابت وقدرة على التطور في الفترة المقبلة.