الأهلي يخطف محمد علي بن رمضان قبل مونديال الأندية.. صفقة تونسية بـ2 مليون يورو لتدعيم الوسط.. ماذا قدم في تاريخه؟

قرر النادي الأهلي عقد صفقة جديدة قبل بداية كأس العالم للأندية 2025، وقد قام بالإعلان عن التعاقد مع النجم التونسي محمد على بن رمضان من أجل تدعيم وسط ميدان الفريق الأول.
يبلغ محمد بن رمضان 25 عامًا، وانضم إلى النادي الأهلي وهو قادم من نادي فيرينتسفاروشي المجري، في صفقة تم تقديرها بحوالي 2 مليون يورو.
بدأت التجربة الأوروبية للاعب حديثًا، ورحل عن النادي الترجي التونسي إلى الدوري المجري خلال موسم 2024، إلا أنها كانت عام مليئة بالأرقام.
وقد شارك مع فريقه المجري في 74 مباراة بمختلف البطولات، وتمكن من المساهمة في 19 هدفًا، سجل منها 8 وصنع 11 تمريرة حاسمة.
وعلى الصعيد القاري، لعب بن رمضان مباراتين في دوري أبطال أوروبا، ونجح خلالها في تسجيل هدف وصناعة آخر.
الجدير بالذكر أن دخول بن رمضان إلى النادي الأهلي جاء في توقيت عام، حيث يستعد النادي للمشاركة في مونديال الأندية، حيث يتواجد في مجموعة قوية تضم إنتر ميامي الأمريكي، بالميراس البرازيلي، وبورتو البرتغالي.