الصباح العربي

مسلسل حرب الجبالي الحلقة 18: تصاعد الأحداث ومفاجآت تقلب الموازين

الأربعاء 18 يونيو 2025 03:06 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
مسلسل حرب الجبالي
مسلسل حرب الجبالي

شهدت الحلقة 18 من مسلسل حرب الجبالي تطورات درامية مؤثرة، أبرزها مشهد وفاة والد "حرب" صلاح عبد الله، والذي شكل نقطة تحول قوية في الأحداث وأثر بشكل عميق على الحالة النفسية للبطل "حرب" أحمد رزق، وأصبحت أجواء الحزن تملأ الحي، وظهر تماسك العائلة والجيران في لحظات مؤثرة ومعبرة.

التداخل بين الأجيال والعلاقات العائلية زاد من واقعية الأحداث، خاصة بعد إعلان "حرب" رغبته في الزواج من "ثريا"، مما خلق صراعًا داخليًا مع "أميرة" التي لم تمانع رغم ألم الفراق، مؤكدًا عمق العلاقات وتفهم المشاعر المتداخلة.

من الناحية الفنية، عادت الحلقة لتركيز الضوء على تفاصيل حي الجمالية؛ تظهر تحالفات جديدة ومشاحنات بين شخصيات الحي، مدعومة بمؤثرات صوتية وموسيقية جعلت الأجواء مشحونة بالتشويق والإثارة.

أما عن القنوات الناقلة، فيُعرض مسلسل حرب الجبالي على قناة MBC مصر من الأحد إلى الخميس في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، كما يمكن للمتابعين مشاهدة الحلقة 18 مسبقًا عبر منصة شاهد الإلكترونية قبل بثها التلفزيوني بـ 24 ساعة.