الميركاتو الصيفي - ثيو هيرنانديز يقترب من الهلال السعودي بعد رفع العرض المالي ولقاء حاسم خلال أيام

اقتربت المفاوضات بين نادي الهلال السعودي والنجم الفرنسي ثيو هيرنانديز من مراحل حاسمة، بعدما أبدى مدافع ميلان مرونة جديدة تجاه الانتقال، في ظل تصاعد الاهتمام من جانب إدارة الفريق السعودي خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
عرض الهلال في وقت سابق على إدارة ميلان التعاقد مع هيرنانديز مقابل 30 مليون يورو، قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية، غير أن اللاعب رفض حينها العرض وفضّل الاستمرار في القارة الأوروبية، حفاظًا على طموحاته التنافسية في البطولات الكبرى.
ورغم تمسك النادي الإيطالي ببقاء اللاعب حتى نهاية عقده في يونيو 2026، أشارت مصادر قريبة من النادي إلى أن هيرنانديز أبلغ الإدارة مؤخرًا بأنه يدرس بشكل جدي خيار الانتقال إلى الدوري السعودي، لا سيما بعد تحسن شروط العرض المقدم من الهلال.
رفعت إدارة الهلال قيمة الراتب السنوي المعروض على اللاعب من 18 إلى 20 مليون يورو، ما دفع الدولي الفرنسي لإعادة النظر في العرض، خصوصًا في ظل المشروع الرياضي الذي يقوده المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي المدير الفني السابق لإنتر ميلان.
من المنتظر أن يعقد اللاعب جلسة مباشرة مع ممثلي الهلال خلال الأيام المقبلة، من أجل التفاوض حول البنود الشخصية وإنهاء الخطوط العريضة للاتفاق، في خطوة قد تمهد لواحدة من أبرز صفقات الموسم الجاري في منطقة الشرق الأوسط.
وأكدت تقارير صحفية إيطالية أن هيرنانديز تواصل هاتفيًا مع مسؤولي ميلان صباح الإثنين، وأبلغهم برغبته في الانتقال، ما يشير إلى تحول واضح في موقفه مقارنة بالأيام الماضية، ويعزز من فرص إتمام الصفقة قبل نهاية الشهر.