سكاي سبورت: تشيلسي يُتمم التعاقد مع جواو بيدرو في صفقة رائعة خلال سوق الانتقالات الصيفية

كشفت التقارير الإنجليزية أن نادي "تشيلسي" الإنجليزي قد أتم التعاقد مع المهاجم البرازيلي "جواو بيدرو" نجم نادي "برايتون" خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية بمقابل مادي يصل إلى 60 مليون جنيه سترليني.
وكشفت صحيفة "سكاي سبورت" أن المهاجم البرازيلي قد سافر بالفعل لأمريكا من اجل إجراء الكشف الطبي تمهيدًا للانضمام لصفوف "البلوز" بكأس العالم للأندية الجاري بأمريكا، وأوضحت "السكاي سبورت" أن "جواو بيدرو" قد تم إدراجه بقائمة "النادي اللندني" ببطولة كأس العالم للأندية.
لا ينوي النادي اللندي التوقف عند "جواو بيدرو" بل تنوي إدارة النادي إتمام صفقة النجم الإنجليزي الشاب "جيمي باينو-غيتينز" لاعب نادي "بروسيا دورتموند" بمقابل مادي يصل إلى 56 مليون جنيه سترليني، ليكون أحد العواميد الأساسية في مشروع "إنزو ماريسكا".