الميركاتو الصيفي - الأهلي يتوصل لاتفاق لضم محمد شريف مجانًا

نجح النادي الأهلي في حسم صفقة انتقال محمد شريف، مهاجم فريق الخليج السعودي السابق، وذلك بعقد انتقال حر، في خطوة غير متوقعة بعد الأنباء التي ربطت اللاعب بالانضمام إلى نادٍ خارج مصر.
أكدت مصادر خاصة أن المفاوضات بين الأهلي وشريف انتهت بالاتفاق على عودة اللاعب إلى القلعة الحمراء، بعدما غادر الفريق قبل موسمين وانضم إلى الخليج، حيث خاض تجربة خارجية امتدت لما يقارب موسمين.
يمتلك محمد شريف تاريخًا مميزًا مع الأهلي، إذ سجل 59 هدفًا خلال 151 مباراة، وكان له دور بارز في تحقيق العديد من الألقاب، كما توج هدافًا للدوري المصري ودوري أبطال أفريقيا في مناسبتين، مما يعكس قيمته الفنية الكبيرة.
خلال فترة وجوده مع الخليج، شارك شريف في 59 مباراة بجميع المسابقات، سجل خلالها 9 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين، ما يعكس استمراريته رغم التحديات الجديدة في الدوري السعودي.
سبق للمهاجم الدولي اللعب مع وادي دجلة وإنبي، حيث اكتسب خبرة محلية مميزة، وهو ما يؤهله للعودة بقوة إلى صفوف الأهلي وتعزيز خط هجومه في الموسم القادم.
تأتي هذه الصفقة في وقت ارتبط فيه اسم شريف بالانتقال إلى الزمالك أو الاستمرار في الخارج، لكن اختياره العودة إلى الأهلي يؤكد رغبة اللاعب في استعادة مكانته مع الفريق الذي شهد تألقه سابقًا.