اخر اخبار الزمالك - أيمن الرمادي يكشف كواليس ترشيح القندوسي ويؤكد قدرة عبد الله السعيد على الاستمرار موسمين

أوضح أيمن الرمادي، المدير الفني السابق للزمالك، أن عبد الله السعيد يمتلك إمكانيات تجعله قادرًا على العطاء داخل الملعب لمدة موسمين إضافيين، مشيرًا إلى أن مستواه البدني والفني يوازي ما يقدمه اللاعبون المحترفون في الدوريات الأوروبية.
وأكد الرمادي، خلال تصريحات تلفزيونية، أنه اقترح على إدارة الزمالك التعاقد مع اللاعب الجزائري أحمد القندوسي، واصفًا إياه بأحد أبرز المواهب التي تابعها خلال فترة توليه القيادة الفنية للفريق، إلى جانب محمود زلاكة الذي اعتبره أيضًا من الأسماء الجديرة بالاهتمام.
وأشار إلى أنه فتح بالفعل قنوات اتصال مع وكيل أعمال القندوسي، في محاولة لبدء محادثات رسمية مع إدارة الزمالك من أجل ضمه قبل انتقاله للاحتراف، موضحًا أن اللاعب الجزائري يجيد اللعب في أكثر من مركز، وهو ما يمنحه مرونة كبيرة داخل الملعب.
واختتم الرمادي حديثه بالإشارة إلى أن محمود عبد الرازق شيكابالا اختار لحظة الاعتزال بعناية، رغم وجود اتفاق سابق على استمراره لموسم آخر، مضيفًا أن عمر جابر يمتلك صفات قيادية مميزة ويستعد ليكون قائدًا مؤثرًا في الفريق، نظرًا لما يتمتع به من ذكاء تكتيكي وانضباط داخل الملعب.