الصباح العربي

محمد صلاح: بيان أحمد عبد القادر جاء تحت ضغط والعلاقة مع الأهلي متوترة

الثلاثاء 29 يوليو 2025 05:42 مـ 3 صفر 1447 هـ
محمد صلاح
محمد صلاح

علق محمد صلاح، لاعب الزمالك الأسبق، على البيان الذي أصدره أحمد عبد القادر جناح الأهلي مؤخرًا، مؤكدًا أن ما دفع اللاعب لنشر هذا التصريح لم يكن نابعًا من إرادته الكاملة، بل جاء نتيجة ضغوط مورست عليه من داخل النادي، مشيرًا إلى أن صيغة البيان تعكس وضعًا غير مستقر بين الطرفين.

وقال صلاح في تصريحات إذاعية إن عبد القادر لم يكن في موقع يُمكّنه من التصرف بحرية، موضحًا أن مضمون البيان لا يعبر عن موقف اللاعب الحقيقي، وأضاف أن ما وصل إليه من معلومات يؤكد وجود أزمة واضحة بين عبد القادر وإدارة الأهلي، الأمر الذي يُفسر ظهور هذا البيان في هذا التوقيت تحديدًا.

ووصف صلاح العلاقة الحالية بين عبد القادر وناديه بأنها بعيدة عن الانسجام، مؤكدًا أن الأجواء المحيطة باللاعب تشير إلى اقتراب حدوث تغيير في مستقبله مع الفريق، سواء بالخروج النهائي أو بطرح اسمه ضمن صفقات مقبلة، وهو ما لم يُحسم حتى الآن بشكل رسمي.