الصباح العربي

أخبار الميركاتو.. رئيس أتالانتا يؤكد وجود اتفاق مشروط لرحيل أديمولا لوكمان

الإثنين 4 أغسطس 2025 07:01 مـ 9 صفر 1447 هـ
لوكا بيركاسي
لوكا بيركاسي

قام لوكا بيركاسي، الرئيس التنفيذي لنادي أتالانتا، بالتأكيد على أن هناك اتفاقًا بينه وبين مهاجم الفريق النيجيري أديمولا لوكمان، يسمح له بالرحيل في الصيف الحالي، إلا أن بيركاسي قال إن ذلك الاتفاق مشروط، ويستبعد بصورة قاطعة أن ينتقل إلى أي نادٍ إيطالي، مما يضع صعوبة كبيرة أمام إنتر ميلان الذي يرغب في ضمه.

وقد ورد ذلك التصريح ليصبح بمثابة رد على البيان الذي قام لوكمان بنشره على حسابه في إنستغرام، والذي أعرب فيه عن مدى استيائه من تعامل النادي بعد أن رفض عرضًا من إنتر قيمته تبلغ 45 مليون يورو، ويُذكر أن اللاعب يبلغ من العمر 27 عامًا، وأكد في بيانه أنه طلب الرحيل بشكل رسمي بسبب اتفاق سابق بينه وبين النادي.

وقد كشف بيركاسي في المؤتمر الصحفي عن التفاصيل الخاصة بالاتفاق وأوضح أن لوكمان طلب الرحيل في الصيف الماضي، بعد أن تلقى عرضًا من باريس سان جيرمان، ووعده النادي بأن يوافق على البيع في الصيف الحالي ولكن بشرطين.

الشرط الأول يقتضي بأن الانتقال يكون لنادٍ أوروبي كبير، والشرط الثاني ألا يكون في الدوري الإيطالي، وأقر بيركاسي أن القرار النهائي بخصوص أي انتقال سيظل في يد إدارة أتالانتا.