خاص| أخبار الزمالك.. مصدر من داخل القلعة البيضاء يؤكد صرف مستحقات الناشئين خلال الأسبوع القادم

كشف مصدر من داخل نادي الزمالك عن أزمة مالية تضرب فريق الناشئين لمواليد 2005، حيث لم يتقاضَ اللاعبون مستحقاتهم منذ الموسم الماضي، مما تسبب في حالة من الغضب بينهم وبين عائلاتهم، وهذا بسبب طول فترة الانتظار.
وقد أشار المصدر إلى أن اللاعبين لجأوا كثيرًا إلى بدر حامد رئيس قطاع الناشئين، وهذا للاستفسار عن مستحقاتهم المالية، وكان يطمئنهم في كل مرة أن الصرف سيتم قريبًا، وهذا بناء على ما تم تلقيه من وعود من إدارة النادي، وأضاف أن آخر لقاء جمعه باللاعبين شهد تأكيده أن الرواتب سيتم صرفها الأسبوع القادم بعد أن أبدوا صبرًا واسعًا طوال الفترة الماضية.
وقد أوضح المصدر أن هذا الموسم يعتبر الأخير لهؤلاء الناشئين في النادي، ولا يعرفون ما إذا كانوا سيحصلون على فرصة للانضمام إلى الفريق الأول أم لا، مما يزيد من توترهم بخصوص المستقبل الرياضي.
وعلى الرغم من الأزمة، حافظ اللاعب عمار ياسر على التزامه الكامل بالتدريب، حيث شارك في مباراة ودية أمام البنك الأهلي انتهت بفوز الزمالك وقدم مستوى مميز في الشوط الأول الذي لعبه.
وجاءت هذه التطورات بعد أن نشر عمار ياسر عبر حسابه على إنستجرام رسالة شكا فيها من تأخر حصوله على مستحقاته، لتسلط الضوء على الأزمة التي يعاني منها باقي لاعبي قطاع الناشئين بالنادي.