بعد وفاته غرقًا في الساحل.. المهن السينمائية تحدد موعد عزاء مدير التصوير تيمور تيمور

فقد الوسط الفني مدير التصوير تيمور تيمور، الذي لقي مصرعه غرقًا في شاطئ رأس الحكمة بالساحل الشمالي، بعدما حاول إنقاذ نجله من الموت، لكن الموج باغته وسحبه إلى الأعماق، ليرحل في لحظة مأساوية أثارت حزنًا واسعًا بين زملائه وأصدقائه من داخل الوسط الفني وخارجه.
أكد مصدر داخل نقابة المهن السينمائية أن مراسم العزاء ستُقام مساء اليوم عقب صلاة المغرب داخل القاعة الكبرى بمسجد الحامدية الشاذلية، حيث يُنتظر أن يحضر عدد كبير من الفنانين لتوديع الراحل وتقديم واجب العزاء لأسرته.
أعلن المخرج أحمد خالد موسى نبأ الوفاة عبر حسابه الشخصي، وكتب في منشوره: "لا إله إلا الله، إنا لله وإنا إليه راجعون، انتقل إلى رحمة الله مدير التصوير تيمور تيمور، اللهم ارحمه واغفر له".
قدّمت الفنانة يسرا رثاءً مؤثرًا عبر حسابها الشخصي، عبّرت فيه عن حزنها لرحيل صديقها، وقالت: "إنا لله وإنا إليه راجعون، الطيبون لا يبقون طويلًا، كنت دايمًا مبتسم يا تيمو، يا صاحب القلب الأبيض والروح الجميلة، صدمتي بخبر وفاتك لا توصف، ربنا يرحمك ويجعل مثواك الجنة، ويصبر كل اللي بيحبوك، آسفة لعدم الحضور بسبب سفري خارج مصر".
شارك الفنان أحمد السقا بكلمات وداع نشرها على صفحته، وقال فيها: "هتوحشني يا صاحبي، يا أنقى الناس، ربنا يرحمك ويغفر لك ويصبرنا كلنا، إنا لله وإنا إليه راجعون، برجاء قراءة الفاتحة والدعاء له".
في السياق ذاته، أوضح مصدر طبي من محافظة مطروح أن جثمان تيمور تيمور جرى نقله من مستشفى رأس الحكمة إلى القاهرة بسيارة خاصة، بعد الانتهاء من إصدار التصريح القانوني للدفن وإتمام الإجراءات الطبية المطلوبة، على أن تتم مواراته الثرى بعد استكمال كافة الترتيبات اللازمة.