الصباح العربي

ماذا قال عمرو دياب لأحمد حلمي وعمرو يوسف في حفل الساحل الشمالي؟

الأحد 17 أغسطس 2025 12:21 مـ 22 صفر 1447 هـ
حفل عمرو دياب
حفل عمرو دياب

قام الفنان عمرو دياب بإشعال أجواء الساحل الشمالي بحفل غنائي ضخم، وقد شهد حضورًا جماهيريًا غير مسبوق بجانب أن هناك العديد من النجوم منهم أحمد حلمي، وعمرو يوسف، بجانب إنجي علاء الذين شاركوا في الحفل وأعطوا المزيد من السعادة والبهجة إليها.

وقد افتتح عمرو دياب فقراته بأغنية يا أنا يا لأ التي لاقت تفاعلًا واسعًا مع الحضور بصورة لافتة قبل أن يقوم بتقديم باقة من أشهر أعماله مثل ده لو اتساب وانت الحظ وبحبه وغيرها والتي قام بترديدها الجمهور معه بحماس على مدار ساعتين كاملتين.

المفاجأة كانت بصعود أحمد حلمي وعمرو يوسف إلى المسرح ورقصهما مع الهضبة على أنغام أغنية يا بخته، ليوجه لهما دياب تحية خاصة، وقام أحمد حلمي بالرد وقال إن "الهضبة يظل الرقم واحد دائمًا".

ويأتي هذا بالتزامن مع استمرار عمرو دياب في تحقيق نجاح عالمي بأغنيته الأخيرة بابا، التي احتلت الصدارة في قوائم الاستماع بالشرق الأوسط، كما تربعت على قائمة بيلبورد عربية هوت 100، لتؤكد استمرار تفوقه الفني.

ومن المقرر أن يلتقي دياب جمهوره في بيروت نهاية أغسطس الجاري، ضمن جولته الصيفية التي تشهد إقبالًا واسعًا في مختلف الدول.