الصباح العربي

وائل كفوري يُرزق بمولودته الأولى ”كلوفي” من زوجته شانا عبود

الأربعاء 20 أغسطس 2025 03:33 مـ 25 صفر 1447 هـ
وائل كفوري
وائل كفوري

قامت بعض وسائل الإعلام اللبنانية بالكشف عن حدث مميز وسعيد في حياة المطرب وائل كفوري حيث رزق بالمولودة الأولى من زوجته شانا عبود في يوم 16 من شهر أغسطس الحالي، وقد اختار الثنائي لطفلتهما اسم كلوفي وهو اسم معناه الفتاة الفاتنة، مما منح ذلك الحدث لحظة مميزة ولمسة ساحرة.

الظهور الأخير لشانا عبود برفقة زوجها وائل كفوري كان في مناسبة خاصة إلا أنها لفتت أنظار الحاضرين بعدما بدا عليها بوضوح علامات الحمل المتقدم، الأمر الذي اعتُبر بمثابة تأكيد غير مباشر على زواج الثنائي، خاصة وأن أخبار ارتباطهما كانت قد راجت منذ أكثر من عام وسط تكتم شديد من الطرفين، ومع الإعلان عن ولادة الطفلة الجديدة، بدا أن الغموض المحيط بعلاقتهما قد انكشف جزئيًا، رغم استمرار تحفظهما على التصريحات العلنية.

وعلى الصعيد الآخر عادت طليقة وائل كفوري، أنجيلا بشارة، لتتصدر العناوين بعد أن عبّرت عن غضبها عبر حسابها على إنستجرام، مؤكدة أنها فقدت ثقتها بالقانون والعدالة بعد معاناة دامت ست سنوات داخل المحاكم الجعفرية للأحوال الشخصية.

وكتبت أنجيلا في رسالتها أنها واجهت الكثير من العذاب هي وأطفالها، مشيرة إلى أن أبسط الحقوق المعيشية لأولادها لم تتحقق حتى الآن، وأن المبررات الاقتصادية تتكرر يوميًا رغم أنهم يعيشون جميعًا في البلد نفسه.