انت من قتلهم .. إسرائيليون يرفعون صور أسراهم في وجه بن غفير

قام صباح اليوم السبت الموافق 23 من شهر أغسطس 2025، عدد من الإسرائيليين باعتراض طريق وزير الأمن القومي لدولة إسرائيل، حيث وجهوا إليه هجومًا شديدًا، رافعين صور الأسرى الإسرائيليين في غزة، وذلك بحسب ما نقلته وسائل الإعلام العالمية.
وأفادت وسائل إعلام تابعة للكيان الصهيوني بأن هناك عددًا من الناشطين الذين اعترضوا طريق بن غفير، وقاموا برفع صور الأسرى في وجهه وقاموا بملاحقته، حيث اتهموه بأنه من قام بقتل هؤلاء الرهائن.
ومن جانبهم، أكدت عائلات الأسرى الإسرائيليين في غزة أنهم سوف يقومون بالتظاهر اليوم السبت في تل أبيب، مؤكدين على أن الشعب هو من سيعيد المخطوفين من غزة، وليست الحكومة.
ويُعَد هذا الوزير المتطرف أبرز المعارضين لصفقة تبادل الأسرى بهدف وقف إطلاق النار، وأول الداعمين لرفض دخول المساعدات إلى قطاع غزة، الأمر الذي تسبب في حدوث مجاعة كبيرة بين الشعب الفلسطيني، وأدى إلى استشهاد عدد من الأشخاص، أغلبهم من الأطفال.