الصباح العربي

أحمد شوبير يكشف آخر تطورات موقف أحمد عبد القادر مع الأهلي

الأحد 24 أغسطس 2025 12:22 مـ 29 صفر 1447 هـ
أحمد عبد القادر
أحمد عبد القادر

فتح الإعلامي أحمد شوبير باب التساؤلات مجددًا حول سبب غياب أحمد عبد القادر، لاعب الأهلي، عن المشاركة في التدريبات الجماعية، مؤكدًا أن اللاعب لم ينضم للفريق في أي حصة جماعية خلال الفترة الماضية، رغم ما تردد بشأن عودته، موضحًا أن تلك الأنباء لا تعكس الواقع داخل النادي.

وأكد شوبير أن عبد القادر يحضر يوميًا إلى مقر الفريق، ويلتزم بإجراء تدريبات بدنية داخل صالة الجيم، وذلك التزامًا منه بشروط التعاقد التي تُلزم اللاعب بالحضور اليومي، تجنبًا لأي خصم مالي، ما يدفعه للتواجد بشكل إجباري دون أن يشارك فعليًا في تحضيرات الفريق مع بقية اللاعبين.

وأشار شوبير إلى أن اللاعب يقترب من دخول الأشهر الستة الأخيرة في عقده، مما يتيح له قانونيًا التفاوض أو التوقيع لأي نادٍ آخر اعتبارًا من يناير المقبل، لافتًا إلى أن هناك اهتمامًا واضحًا من أندية محلية، أبرزها الزمالك وبيراميدز، بالتعاقد مع اللاعب، في وقت تظل فيه الرؤية غير واضحة بخصوص مستقبله في القلعة الحمراء.

وتساءل شوبير عما إذا كان قرار استبعاد عبد القادر يعود إلى خلافات فنية أو مشاكل انضباطية داخل الفريق، مشددًا على أنه لم يرصد أي موقف معلن يشير إلى وجود أزمة بين اللاعب وأي جهة داخل النادي، وهو ما يزيد من غموض الموقف، ويفتح المجال أمام الشائعات والتفسيرات غير المؤكدة.

واختتم شوبير تصريحاته بالإشارة إلى أن اللاعب يكتفي بتدريبات فردية دون إشراف من الجهاز الفني، معتبرًا أن ما يحدث يُفقد اللاعب صفته كلاعب محترف، ويحوّله إلى مجرد حضور إداري يومي، وهو ما يراه أمرًا غير منطقي في نادٍ بحجم الأهلي، مطالبًا الإدارة بحسم الموقف وتوضيح الأسباب الحقيقية لاستبعاده المستمر من التمارين الجماعية.