وليد سليمان يقترب من تولي منصب هام داخل النادي الأهلي.. تعرف على التفاصيل

أكدت بعض المصادر أنه هناك العديد من المرشحين في النادي الأهلي لتولي منصب مساعد المدير الرياضي لدى الفريق الأول لكرة القدم ومن بينهم وليد سليمان لاعب النادي السابق، عماد متعب، ومحمد بركات.
وأوضح المصدر أن الأقرب للحصول على هذا المنصب هو اللاعب المعتزل وليد سليمان، حيث يكون مساعدًا للمدير الرياضي للفريق الأحمر محمد يوسف.
وأشارت المصادر الصحفية أيضًا أنه سوف يتم وقوع الاختيار على عماد النحاس ليكون مديرًا فنيًا موقتًا للفريق حتى يتم التعاقد مع مدرب جديد، ومن المقرر أن يتم الإعلان عن ذلك اليوم الثلاثاء أو صباح يوم غد الأربعاء.
وفي هذا الصدد، أشارت العديد من التقارير مسبقًا وجود الكثير من الأسماء كمدربين حراس المرمى في النادي الأهلي عقب رحيل الإسباني خوسيه ريبيرو وجهازه المعاون، ومن بينهم ميشيل يانكون وأحمد ناجي.
وحتى الآن لم تتواصل إدارة النادي الأهلي بشكل رسمي مع أحمد ناجي لتعيينة مدربًا لحراس المرمى مؤقتًا لحين تعيين جهاز فني جديد.