حادث المنوفية المأساوي.. وفاة آيات آخر المصابات اليوم السبت

مع حلول صباح اليوم السبت شهدت قرية السنابسة والتابعة لمركز منوف بالمنوفية وفاة آخر مصابات الحادث الأليم الذي وقع منذ ما يزيد عن شهرين وذلك على الطريق الإقليمي بقرية مؤنسة، لتزداد بذلك حصيلة الوفيات إلى 19 حالة.
ومن الجدير بالذكر أن آيات زغلول قنديل آخر ضحايا الحادث قد وافتها المنية في مستشفى الجراحات المتخصصة في منطقة شبين الكوم، وذلك بعدما مكثت ما يزيد عن شهرين داخل العناية المركزة في صراع ما إصاباتها البالغة، لتفارق الحياة منذ ساعات قليلة متأثرة بجراحها وسط حالة من الصدمة والحزن العميق الذي خيم على عائلتها وأهالي القرية.
ويرجع الحادث إلى نهاية شهر يونيو السابق حينما اصطدمت إحدى سيارات النقل الثقيل بميكروباص به مجموعة من الفتيات على الطريق الإقليمي، وذلك ما تسبب في وقوع حادث مأساوي نتج عنه مقتل 18 فتاة وشاب، إلى جانب 3 إصابات والتي من بينهم آيات التي توفت اليوم.