الصباح العربي

رغم التشاؤم والانتقادات.. تركي آل الشيخ يخرج ”مبسوط” بعد مشاهدة فيلم ”الست”

الأحد 30 نوفمبر 2025 10:11 صـ 9 جمادى آخر 1447 هـ
تركي آل الشيخ يعلق على فيلم الست
تركي آل الشيخ يعلق على فيلم الست

كشف المستشار تركي آل الشيخ الحقيقة كاملة حول دوره في فيلم «الست» عن السيدة أم كلثوم، مؤكدًا أن موسم الرياض لم يتدخل مطلقًا في أي قرار فني، وأن مشاركتهم تقتصر فقط على الرعاية.

ظهر تركي في فيديو طريف مع المخرج مروان حامد، وقال بصراحة: «إحنا في موسم الرياض رعاة الفيلم بس، ما دخلناش في الإخراج ولا في حاجة، لما شوفت الهوجة على السوشيال ميديا كنت متشائم، مروان حامد عمل لي عرض خاص وشوفت الفيلم وأنا طالع مبسوط".

وأكد تركي أن جودة التصوير والإنتاج فاقت كل التوقعات، وقال: «أنا عارف ميزانية الفيلم بالضبط، واللي ظهر على الشاشة ده يساوي عشر أضعاف التكلفة، الصورة والقصة والتمثيل كلهم ممتازين، والفيلم ده هيخلي الناس ترجع تقرأ عن أم كلثوم من أول وجديد».

يُشار إلى أن الإعلان التشويقي لفيلم «الست» عرض لقطات من مراحل عمر أم كلثوم المختلفة، وظهر فيه كضيوف شرف مجموعة كبيرة من نجوم مصر.

منهم النجم أحمد حلمي وكريم عبد العزيز وآسر ياسين، وعمرو سعد ونيللي كريم ومحمد فراج وأحمد أمين وأمينة خليل وسيد رجب.