كريم شحاتة يدافع عن والده ويرفض اتهامه بالهروب من المغرب
علق كريم حسن شحاتة نجل مدرب الفريق الكروى بنادى الدفاع الحسنى الجديدى المغرب على الاتهامات التى الانتقادات الى والده واتهامه بالهروب من مهمتة كمدير فنى للفريق وقال كريم فى تصريحات لراديو مارس المغربى :لا يجب أن يتعرض والدي لهذه الهجمة الشرسة، لكونه اتصل بمسؤولي الجديدي وأكد لهم مرض زوجته التي تمر من وعكة صحية قوية تتطلب بقاءه بجانبها وهو ما تم بالفعل.
وأضاف :والدي مدرب محترف ومعروف بانضباطه ورصيده الإحترافي الكبير وليس من النوع الذي ممكن أن يطعن أي فريق أو منتخب من الخلف، وسيعود غدا السبت للمغرب للإلتحاق بناديه".
وعن حقيقة الخلافات مع الجديدي قال كريم شحاتة توجد بالفعل خلافات، والطرف المسؤول عنها هو مجلس إدارة الفريق والذي لم يلتزم بكثير من الوعود التي أعلنها هنا بالقاهرة قبل توقيع العقد".
و تابع نجل المعلم من عادة حسن شحاتة أنه لا ينشر الغسيل القذر لخلافاته مع أي فريق عبر الإعلام، لذلك سيحاول تسوية كل هذه الخلافات مع إدارة الجديدي بوصوله للمغرب".

