لقاء ناري بين الفراعنة وأنجولا.. حسام حسن: اللاعبين جاهزين والمشوار طويل
يستعد منتخب الفراعنة لخوض مباراة قوية، غدًا الاثنين الموافق 29 ديسمبر، ضد منتخب أنجولا ضمن منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا 2025.
من المقرر، أن يخوص منتخب مصر، مساء غدًا الاثنين، مباراة ضد أنجولا ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا.
وعقد حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، مؤتمر صحفي، متحدثًا عن لقاء الفراعنة غدًا ضد نظيره أنجولا، واصفًا إياها:
" المباراة لها أهمية خاصة للمنتخب.. ونلعب للفوز.. منتخب مصر لديه روح وعزيمة واللاعبين هدفهم مصلحة بلدهم وتحقيق طموحات الجماهير، وإن شاء الله القادم سيكون أفضل وأقوى".
وتابع:
"منتخب أنجولا من المنتخبات المحترمة والقوية ونحترم الجميع وسنلعب للفوز..".

وأضاف حسام حسن:
" كل اللاعبين جاهزين والـ 28 لاعب المتواجدين مميزين، من بينهم 19 لاعب شاركوا في مباراتين.. وأشكر كل اللاعبين علي الالتزام والانسجام مع أي طريقة لعب، وسعداء باستمرارنا في مدينة أكادير بدور الـ 16 من البطولة".
واختتم حديثه:
" المشوار ما زال طويلًا في بطولة كأس الأمم الأفريقية، واللاعبون يمتلكون إمكانيات وحافز كبير وروح عالية، وهدفنت الفوز".

