الصباح العربي

أول تعليق من زينة على طلاق عمرو أديب ولميس الحديدي.. ماذا قالت؟

الإثنين 29 ديسمبر 2025 01:41 مـ 9 رجب 1447 هـ
زينة و لميس الحديدي
زينة و لميس الحديدي

انتشر الساعات الماضية مقطع فيديو للفنانة زينة وهي تتحدث مع الإعلامية لميس الحديدي عن زوجها الإعلامي عمرو أديب وحبه لها قبل أيام قليلة من الإعلان عن انفصال الثنائي، حيث وجه بعض من النشطاء اتهام للفنانة بالحسد مما تسبب ذلك في تصدر اسمها محرك البحث جوجل مؤخرًا.

تعليق زينة على طلاق عمرو أديب و لميس الحديدي

حيث حلت الفنانة زينة في بداية هذا الشهر مع الإعلامية لميس الحديدي ضيفة في برنامجها التليفزيوني وقد هاجمت الرجال مع وجود بعض من الاستثناءات، وأشادت الفنانة بزوجها الإعلامي عمرو أديب وجاء ذلك قبل عدة أيام من إعلان الحديدي وأديب عن انفصالهم بعد زواج استمر 25 عام.

نشرت الفنانة المصرية منذ قليل منشور على صفحتها الرسمية بموقع انستجرام أوضحت إنها كانت تعرف الحقيقة وتفاصيل الطلاق ولكنها كانت تدعم وقتها صديقتها وسخرت في المنشور من ترند الحسد الذي هاجمها به عدد من النشطاء.