شاهد بالصور| فدوى عابد تنشر صور كواليس مسلسل «لا ترد ولا تستبدل»
نشرت الفنانة المصرية فدوى عابد صورة جديدة من كواليس مسلسل لا ترد ولا تستبدل وذلك على الموقع الرسمي والشخصي بموقع التواصل الاجتماعي انستجرام.
فدوى عابد

شاركت الفنانة فدوى عابد صورة جديدة من كواليس مسلسل لا ترد ولا تستبدل والذي يتم عرضه في الوقت الحالي عبر منصة وواتش ات، حيث ظهرت في تلك الصورة مع صناع العمل وهم كل من الفنان صدقي صخر وأحمد السعدني وحسن مالك، وعلقت عليها قائلة: "أم أيمن حبيبة الجماهير".
يتكون مسلسل "لا ترد ولا تستبدل"، من 15 حلقة فقط وسيتم عرض أخر حلقاته في يوم 7 يناير المقبل وتدور احداثه في إطار اجتماعي مميز، والمسلسل من تأليف دينا نجم وسمر عبد الناصر، وكذلك من إنتاج عبد الله أبو الفتوح، والمسلسل من إخراج مريم أبو عوف، ومن بطولة كل من الفنان أحمد السعدني والفنانة دينا الشربيني، والفنان صدقي صخر، والفنانة فدوى عابد، والفنان حسن مالك.

