بالفيديو.. مستشار مالي يعلق على قرض شركة الكابلات السعودية بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال
علق المستشار المالي علي الزهراني، عن التفاصيل الخاصة بـ قرض شركة الكابلات السعودية بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال سعودي، وجاء ذلك من خلال حديثه الرسمي في قناة إخبارية خلال الساعات القليلة الماضية.
قرض شركة الكابلات السعودية
أشار علي الزهراني في حديثه مؤخرًا، بان القرض الذي قدمه إبراهيم الراجحي عضو مجلس إدارة شركة الكابلات السعودية للشركة قد تجاوز قيمة تبلغ نحو 107.9 مليون ريال سعودي، حيث إن تلك الخطوة تكون غير سابقة من قبل في تاريخ جميع الشركات بالمملكة.

أضاف المستشار المالي خلال حديثه قائلًا، بإن القرض الحسن يتم تصنيفه ليكون ضمن العقود وذلك مع أطراف ذات علاقة، مما يعني ذلك وجود تداخل في المصالح قد يكون محتمل.
أوضح الزهراني أيضًا أنه لا توجد أي عوائد وذلك لأن هذا القرض حسن، أما عن الشرط الجزائي فهمي يوجد التزام على شركة الكابلات السعودية، فيما يوجد سند تم إصداره بكامل مبلغ القرض، علما بأن الاستحقاق للدفعة الأولى سيكون يوم الأحد القادم.

