جاهزية هادي رياض تشعل المنافسة.. وتوروب يحسم القرار الأخير
تحدث الإعلامي جمال الغندور، من خلال برنامجه ستاد المحور، وكشف بأن مصدر داخل النادي الأهلي قد أكد على جاهزين اللاعب هادي رياض من الناحية البدنية، وأن اللاعب مستعد للمشاركة في كافة المباريات خلال الفترة المقبلة.
اللاعب هادي رياض جاهز بدنيًا
كشف الإعلامي جمال الغندور من خلال تصريحاته التليفزيونية، بأن المعد البدني للفريق قد قام بتبليغ المدير الفني للنادي الأهلي ييس توروب، بجاهزية اللاعب هادي رياض من الناحية البدنية، ويكون ذلك من أجل مشاركته في كافة اللقاءات خلال الفترة القادمة.

الجهاز الفني يحسم موقف هادي رياض في اللقاءات القادمة
أضاف الغندور بأن اللاعب قد أنهى البرنامج البدني المخصص له، أما عن موقفه من المشاركة في اللقاءات القادمة سيكون وفقًا لرؤية المدير الفني واحتياجات الفريق، وهو ما سيتم الإعلان عنه الفترة المقبلة.
مشاركة لاعبي الأهلي في برنامج رامز جلال
في نفس السياق، فمن المنتظر بأن يشارك عدد من لاعبي النادي الأهلي، في برنامج رامز جلال الجديد (برنامج رامز ليفل الوحش) والذي من المنتظر بأن يتم عرضه في موسم دراما رمضان عبر قناة أم بي سي.

