قرار حاسم من محافظ الجيزة.. بدء حملة رقابية صارمة لضبط مخالفات البناء
تمكنت أجهزة محافظة الجيزة من رصد حالة بناء مخالف في منطقة طناش التابعة لحي الوراق وذلك خلال متابعة ميدانية دقيقة أجراها محافظ الجيزة الدكتور أحمد الأنصاري عبر منظومة المتغيرات المكانية داخل مركز السيطرة والتحكم بديوان عام المحافظة في إطار تشديد الرقابة على مخالفات البناء.
حملة ضد البناء المخالف في الجيزة
وجه المحافظ على الفور مسؤولي حي الوراق بالتوجه إلى موقع العقار المخالف لإيقاف أعمال البناء الجارية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المسؤولين عن المخالفة مع التحفظ على المعدات المستخدمة في تنفيذ الأعمال المخالفة لمنع استمرارها أو تكرارها.
توجيهات محافظ الجيزة بخصوص المباني المخالفة
أكد المحافظ أن أجهزة المحافظة تتعامل بحزم مع أي محاولات للبناء العشوائي موضحًا أن منظومة المتغيرات المكانية تعد أداة مهمة لرصد المخالفات في وقت مبكر بما يساهم في حماية الطابع الحضاري وتنظيم العمران ومنع التمدد العشوائي داخل المناطق السكنية.

كما شدد على استمرار أعمال المتابعة الميدانية بشكل دوري في مختلف الأحياء والمراكز مع التنسيق الكامل بين غرف العمليات المختلفة لضمان سرعة الاستجابة لأي مخالفة يتم رصدها والتعامل معها بشكل فوري.

