انفراجة جديدة.. موعد سفر المنتخب العراقي إلى المكسيك لخوض تصفيات كأس العالم
شهد ملف سفر منتخب العراق إلى المكسيك للمشاركة في الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم، تطورات مهمة خلال الساعات الماضية حيث أن الاتحاد العراقي لكرة القدم وفيفا توصلا إلى حل وسط يسمح للمنتخب بالسفر عبر العاصمة عمان فجر الجمعة، على أن يبدأ اللاعبون رحلتهم إلى المكسيك قبل 11 يومًا من المباراة.
الحرب الإيرانية الإسرائيلية تعرقل سفر المنتخب العراقي مباشرة
جاء ذلك بعد أن تعذّر السفر المباشر بسبب إغلاق الأجواء العراقية نتيجة تداعيات النزاع الإيراني الإسرائيلي، وكان من المخطط أن يسافر المنتخب برًا، لكن الرحلة كانت ستستغرق نحو 35 ساعة متواصلة، ما شكل ضغطًا كبيرًا على اللاعبين.
موعد مباراة منتخب العراق في تصفيات كأس العالم
ويستعد العراق لملاقاة الفائز من مواجهة بوليفيا وسورينام في مونتيري يوم 31 مارس، على أن يضمن الفائز بطاقة التأهل مباشرة إلى نصف نهائي الملحق.

وكان المدرب جراهام أرنولد قد طلب من فيفا سابقًا تأجيل المباراة، قبل أن يتم الاتفاق على خطة السفر الجديدة لتسهيل وصول المنتخب في الوقت المناسب.

