بكلمات لاذعة.. أحمد شوبير ينتقد إدارة الأهلي المصري بسبب عقود المدربين
أشار الإعلامي أحمد شوبير الى أن النادي الأهلي يواجه أزمة واضحة في إدارة وصياغة عقود المدربين، مشيرًا إلى تكرار أخطاء تكلف القلعة الحمراء مبالغ ضخمة، إلى جانب الجدل المثار حول رواتب بعض الأجهزة الفنية، بالتزامن مع إلغاء لجنة التخطيط والعودة لنظام لجنة الكرة.
شوبير ينتقد إدارة الأهلي بسبب عقود اللاعبين و المدربين
وقال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي أن الأهلي لا يعرف كيف يبرم عقودًا بشكل صحيح مؤكدًا أن الأخطاء تتكرر دون معالجة حقيقية، وهو ما ينعكس في الأزمات المالية المرتبطة بالشرط الجزائي للمدربين و اللاعبين.
وتطرق إلى أزمة المدرب السويسري مارسيل كولر، موضحًا أنه سبق وحذر أحد المسؤولين من تفاصيل عقده، مؤكدًا أن المدرب سيحصل على كامل قيمة عقده حال الرحيل، لكن الرد وقتها كان أن الشرط الجزائي يقتصر على ثلاثة أشهر فقط.

مارسيل كولر يحصل على مستحقاته كاملة من النادي الأهلي
وأضاف أنه مع فسخ التعاقد، تبين صحة معلوماته، حيث حصل كولر على مستحقاته كاملة، وهو ما يعادل راتب ما يقارب موسم كامل، معتبرًا ذلك مثالًا واضحًا على سوء إدارة العقود داخل النادي.
وأشار شوبير أيضًا إلى أن الأهلي يتحمل رواتب أكثر من مدرب في نفس الوقت، موضحًا أن هناك أزمة أخرى تخص المدرب ريبيرو، الذي يرفض بعض التسويات، إلى جانب وجود مستحقات متأخرة لمساعديه، ما يزيد من حجم الضغوط المالية والإدارية على النادي.

