الإصابات تتوالي.. منتخب السعودية يعلن إصابة نجم جديد قبل مواجهة مصر الودية
أعلن منتخب السعودية استبعاد المدافع حسان تمبكتي من المعسكر الحالي المقام في جدة، بقرار من المدير الفني هيرفي رينارد، بعد التأكد من عدم جاهزيته بسبب الإصابة.
سبب استبعاد تمبكتي من معكسر السعودية

جاء القرار بناءً على تقرير طبي صادر عن الجهاز الطبي، أوصى بضرورة خضوع اللاعب لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة المقبلة، من أجل استعادة لياقته بشكل كامل قبل العودة للملاعب.
ويستعد الأخضر لخوض مباراتين وديتين ضمن معسكره الحالي، حيث يواجه منتخب مصر يوم 27 مارس على ملعب الإنماء، قبل أن يسافر إلى صربيا لملاقاة منتخب صربيا في 31 من الشهر ذاته، ضمن التحضيرات لكأس العالم 2026.
تمبكتي يورط رينارد
وتُعد إصابة تمبكتي ضربة دفاعية للجهاز الفني، في ظل اعتماده عليه كأحد العناصر الأساسية، ما يفرض على رينارد البحث عن بدائل مناسبة لتعويض غيابه خلال الفترة الحالية.
ويواصل المنتخب استعداداته بشكل مكثف، حيث يسعى الجهاز الفني للوصول لأفضل جاهزية ممكنة قبل الاستحقاقات المقبلة، مع متابعة دقيقة لحالة اللاعبين المصابين خلال المعسكر.

