اجتماعات طارئة.. شوبير يكشف عن تغييرات شاملة في الأهلي و هذا موقف عماد النحاس من تدريب الأحمر
تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن كواليس تحركات إدارية واسعة داخل النادي الأهلي تهدف إلى إعادة هيكلة المنظومة من الناحية المالية والإدارية والقانونية، حيث عقد الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي سلسلة اجتماعات مكثفة ضمت كلاً من ياسين منصور و سيد عبد الحفيظ بحضور مديري الإدارات لوضع خارطة طريق شاملة للمرحلة المقبلة.
الأهلي يحسم ملف الراحلين عن النادي في الفترة المقبلة
وشهدت هذه الجلسات حسماً لملف الراحلين عن مناصبهم، حيث تم إبلاغ عدد من المسؤولين بقرار مغادرتهم رسمياً، مع طمأنة عناصر أخرى بالاستمرار في مواقعهم لضمان استقرار العمل داخل القلعة الحمراء خلال الفترة الحساسة القادمة.
حسم الجدل حول مستقبل المدير الفني ييس توروب مع النادي الاهلي
وعلى الصعيد الفني، حسم شوبير الجدل المثار حول جهاز المدرب ييس توروب، مؤكداً أنه لم يتم المساس به حتى الآن، ولن تُجرى أي تعديلات سواء بالاستغناء عن عناصر حالية أو ضم أسماء جديدة في الوقت الراهن، ليبقى الوضع على ما هو عليه فنياً.

كما نفى شوبير بشكل قاطع ما تردد حول انضمام عماد النحاس للجهاز المعاون، موضحاً أن المقترح طُرح بالفعل خلال نقاشات الثلاثي الخطيب ومنصور وعبد الحفيظ، ولكن تم الاستقرار في النهاية على رفضه بصفة نهائية وإغلاق هذا الملف تماماً.

