غرامة 30 ألف جنيه على أشرف بن شرقي بسبب مقابلة تلفزيونية
كشف الإعلامي أمير هشام عن توقيع رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبة مالية على المغربي أشرف بن شرقي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بسبب عدم ظهوره في المقابلة التليفزيونية المقررة عقب حصوله على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام إنبي.
وجاء قرار الرابطة وفقًا للوائح المنظمة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي تضع عددًا من الالتزامات الإعلامية على اللاعبين الحاصلين على الجوائز الفردية عقب المباريات.
رابطة الأندية تغرم بن شرقي
أوضح أمير هشام أن العقوبة الموقعة على أشرف بن شرقي تبلغ 30 ألف جنيه، وذلك بسبب عدم إجرائه المقابلة التليفزيونية عقب تتويجه بجائزة رجل المباراة.
وتأتي الغرامة في إطار تطبيق اللوائح الخاصة بالمسابقة، والتي تنظم ظهور اللاعبين في اللقاءات الإعلامية عقب المباريات، خاصة الحاصلين على الجوائز الفردية.
بن شرقي يحصد جائزة رجل المباراة
وكان أشرف بن شرقي قد حصل على جائزة أفضل لاعب خلال مواجهة الأهلي أمام إنبي الشرقية، في الجولة الأولى من منافسات الدوري المصري الممتاز.
وقدم اللاعب المغربي مستوى مميزًا خلال اللقاء، وساهم في فوز الأهلي بنتيجة 3-2، ليبدأ الفريق الأحمر مشواره في البطولة بحصد أول ثلاث نقاط.
أداء مميز من لاعب الأهلي
ظهر بن شرقي بصورة لافتة خلال المباراة، وكان من العناصر المؤثرة في أداء الأهلي، الأمر الذي دفع الجهاز الفني والجماهير إلى الإشادة بالمستوى الذي قدمه.
وجاء تتويجه بجائزة أفضل لاعب ليؤكد أهمية الدور الذي لعبه خلال المواجهة، في الوقت الذي يستعد فيه الأهلي لمواصلة مشواره في الدوري بحثًا عن المنافسة على اللقب.
الأهلي يبدأ مشواره بالفوز
حقق الأهلي انتصارًا مثيرًا على إنبي الشرقية بثلاثة أهداف مقابل هدفين في افتتاح مشواره بالدوري المصري، ليحصل على أول ثلاث نقاط في الموسم الجديد.
ويسعى الفريق الأحمر إلى مواصلة نتائجه الإيجابية خلال الجولات المقبلة، خاصة مع رغبة النادي في المنافسة بقوة على لقب الدوري واستعادة البطولة بعد فقدانها في الموسم الماضي.

