الصباح العربي

الدرعية يضرب الاتفاق بثلاثية في دوري روشن السعودي

السبت 29 أغسطس 2026 10:27 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
الإتفاق والدرعية
الإتفاق والدرعية

حسم فريق الدرعية مواجهته أمام الاتفاق بثلاثة أهداف نظيفة، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء السبت 29 أغسطس 2026، ضمن مباريات الجولة الرابعة من منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2026-2027.

داروين نونيز يفتتح التسجيل للدرعية

دخل الدرعية المباراة بشكل قوي، ونجح في ترجمة أفضليته المبكرة إلى هدف في الدقيقة الثامنة، بعدما تمكن المهاجم الأوروجوياني داروين نونيز من هز شباك الاتفاق، ليمنح فريقه أفضلية مبكرة.

وحاول الاتفاق العودة إلى أجواء اللقاء قبل نهاية الشوط الأول، إلا أن دفاع الدرعية حافظ على تقدمه، لينتهي النصف الأول من المباراة بتفوق الضيوف بهدف دون مقابل.

بولبينة يضاعف تقدم الدرعية

ومع انطلاق الشوط الثاني، واصل الدرعية ضغطه بحثًا عن تعزيز النتيجة، وهو ما تحقق في الدقيقة 53 عن طريق الجزائري عادل بولبينة، الذي سجل الهدف الثاني ليزيد من صعوبة مهمة أصحاب الأرض.

ولم يكتفِ الدرعية بالهدفين، حيث استمر في تهديد مرمى الاتفاق، حتى عاد داروين نونيز في الدقيقة 81 ليضيف الهدف الثالث، موقعًا على هدفه الشخصي الثاني في المباراة، ليؤكد تفوق فريقه ويحسم المواجهة بصورة نهائية.

الدرعية يواصل تقدمه في جدول الدوري

رفع الفوز رصيد الدرعية إلى 7 نقاط بعد مرور أربع جولات من المسابقة، ليحتل المركز الخامس بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.

في المقابل، تلقى الاتفاق ضربة جديدة بعدما توقف رصيده عند 6 نقاط، ليستقر في المركز الثامن بجدول الترتيب.

ويعد هذا الانتصار دفعة قوية لفريق الدرعية، خاصة أنه يخوض موسمه الأول في دوري روشن بعد صعوده إلى المسابقة، بينما سيكون الاتفاق مطالبًا بتصحيح مساره في الجولات المقبلة والعودة إلى طريق الانتصارات.