أمين عمر حكمًا لمباراة الأهلي وسموحة في الدوري المصري
أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم عن طاقم التحكيم المكلف بإدارة مواجهة الأهلي وسموحة، التي تجمع الفريقين ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
واختارت اللجنة الحكم الدولي أمين عمر لقيادة المباراة، على أن يعاونه أحمد توفيق طلب وخالد حسين كمساعدين، بينما يتولى أحمد حمدي مهمة الحكم الرابع خلال اللقاء.
طاقم تقنية الفيديو في مباراة الأهلي وسموحة
وأسندت لجنة الحكام مسؤولية تقنية الفيديو «VAR» إلى الحكم محمود الدسوقي، ويعاونه عمرو الشناوي، لمراجعة الحالات التحكيمية المثيرة للجدل والتدخل عند الحاجة وفقًا لقواعد استخدام التقنية.
الأهلي يبحث عن الفوز أمام سموحة
وتقام مباراة الأهلي وسموحة على استاد القاهرة الدولي، وسط رغبة قوية من الفريق الأحمر في تحقيق الانتصار وحصد النقاط الثلاث، ومواصلة مشواره في المسابقة بأفضل صورة.
في المقابل، يدخل سموحة المواجهة بطموح تحقيق نتيجة إيجابية أمام الأهلي، في مباراة يسعى خلالها الفريقان إلى تقديم أداء قوي والخروج بأفضل نتيجة ممكنة.

