من 23 لـ 27 أكتوبر.. موعد عرض مسرحية «أنا مش عارفني» ونجومها في موسم الرياض
تستعد المسرحية الكوميدية «أنا مش عارفني»، بطولة الفنان عمرو يوسف والفنانة أسماء جلال، للانطلاق ضمن فعاليات موسم الرياض، يوم 23 أكتوبر الجاري، على مسرح محمد العلي بمنطقة بوليفارد سيتي، وسط ترقب الجمهور للعمل الذي يجمع النجمين مجددًا، لكن هذه المرة على خشبة المسرح، بعد تعاونهما في عدد من الأعمال السينمائية.
وتستمر عروض المسرحية حتى 27 أكتوبر، على مدار خمسة أيام، في إطار البرنامج الترفيهي الذي يقدمه موسم الرياض، بمشاركة مجموعة من الفنانين، من بينهم بيومي فؤاد، وأحمد عبد الوهاب، ونسرين أمين، وصلاح الدالي، وآية عبد الرازق، ويمنى طولان، ومحمود فتحي، وأحمد يسري.تنطلق عروض مسرحية «أنا مش عارفني» يوم 23 أكتوبر، وتستمر حتى 27 من الشهر نفسه، على مسرح محمد العلي في منطقة بوليفارد سيتي بالعاصمة السعودية الرياض.
ويجمع العرض عددًا من نجوم الكوميديا والدراما، في عمل يستند إلى المواقف الاجتماعية والعاطفية، ويقدم شخصيات تتشابك علاقاتها مع تطور الأحداث، بما يفتح المجال أمام سلسلة من المفارقات الكوميدية.

