ليفربول يبدا التفاوض مع كاسياس
اكدت تقارير إعلامية أن فريق ليفربول بدأ محادثاته مع وكيل أعمال النجم الإسباني المخضرم لفريق ريَال مدريد الإسباني الحارس إيكر كاسياس لضمان الحصول على توقيعه في موسم الإنتقالات القادمة.
ووفقا إلى الموقع الرياضي المقرب من أسوار فريق المرينغي "الديفنسا سنترال" فإن فريق الريدز يرغب في توصل إلى إتفاق يستفيد بموجبه من خدمات الحارس كاسياس، مشيرة أنه بدأ مفاوضاته في هذا الشأن للفوز بتوقيع الحارس في يناير القادم.
وذكر المنبر الإعلامي ذاته أن الفريق الإنجليزي يسعى للفوز بخدمات كاسياس بعدما فقد الثقة بقدرات حارسه البلجيكي ميغنول وفشل التعاقد مع الحارس الإسباني فيكتور فالديز.
وأضاف الموقع ذاته نقلا عن تقارير إعلامية إنجليزية أن الحارس كاسياس يعلم أ أيامه في المرينغي باتت معدودة ليبدأ البحث عن بديل مناسب ينهي فيه مشواره الكروي إذا ما أراد ألا يبقى على مقاعد البدلاء.